Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.

.флуд в честь клана Учих.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Itachi
ещё бы^^ как собираетесь день провести?

0

572

Uchiha Sasuke
Оо пока вроде отлично. сам как поживаешь?

0

573

Драсти всем X)

0

574

Ane-san
привет^^ с добрым утречком Оо

0

575

Konan
Ммм...Еще пока не знаю. Договаривались с утра с друзьями пойти погулять (точнее выразиться подруги собрались протаскать меня по магазинам весь день), однако я удачно проспал ^_^ Так что если доживу до вечера, то мб что-нить придумаю)А ты?
Ane-san
Йош

0

576

Konan
Как жизнь ??^.^
Та утро у меня очень доброе Оо

0

577

Itachi
Хайо..Ка дела??

0

578

Ane-san
Отлично. А у Вас?

0

579

Itachi
та вот подруге сюрприз органиовала. должен приехать наш общий знакомый, и мы должны были погулять втроём. но моя подруга обо всём догадалась и испортила сюрприз, поэтому наш общий знакомый решил обломать её: приехать, передать мне подарок для неё и уехать, а я в свою очередь должна пойти и закопать его далеко и глубоко. затем вручить подруге карту нашего райончика и пусть ищёт^^ (знаю, это жестоко и глупо, но идея не моя)

Ane-san
та отлично^^ а у тебя как дела?

0

580

Konan
О_О"""" Подобные затеи устраивались лет в 5...Когда чей-нибудь совочек в песочнице закапывали...У меня только такие ассоциации...Вау...И я все еще это помню...

0

581

Konan
Всё нормально))00)))

0

582

Itachi
^____________^ говорю же идея не моя^^ я лишь простой соучастник)

0

583

Uchiha Sasuke
радует) как планируешь день провести?

0

584

Konan
XDDD А ты уверена, что подруга будет искать подарок, а не пошлет куда подальше?

0

585

Uchiha Sasuke
восхитительно=3
что делаешь?

Itachi
музыкальный ты наш.х)
а что играшеь?

0

586

Itachi
я её уже спросила, пойдёт ли она искать клад. она не долго думая согласилась, и спросила только: мне тепло одеваться или как? XDDDD

0

587

Dei Uso.
XD Я не играю...Я знаю всего одну песню, и меня постоянно выпинывают на сцену ее играть, когда один из участников рок-группы отсутствует...xDDD
Konan
XDDDDDDDDDD Неплохое у нее чувство юмора, однако)

0

588

Itachi
до) не спорю. как планируешь встретить новый год?

0

589

Itachi
xD

0

590

Konan
Больная тема....Вообще планировал с друзьями, но родители завопили в один голос, что Новый Год - семейный праздник итд итп...Короче обломали по полной -.-А ты?

0

591

Itachi
с той самой подругой у которой хорошее чувство юмора XDDDD только вот не знаю, чем займёмся...

0

592

ммм...я наверно с родителями буду справлять начало.
потом попытаюсь подругу вытащить на улицу.х)
жди нас Проспект Мира..х)

0

593

Dei Uso.
Москва? Оо

0

594

Konan
ес.
ты тоже оттуда?х)

0

595

Dei Uso.
почти^^" подмосковье) но в москву приезжаю каждый день по долгу службы, тоесть учёбы XD

0

596

Konan
Ммм, сегодня друга день рождения отмечать буду)))) А ты?)

0

597

Uchiha Sasuke
там где то выше написано, что я собираюсь обламывать подругу странным способом^^"

0

598

Konan
аа..х)
а где учишься?

0

599

Dei Uso.
м Водный стадион Оо МАТГР

0

600

Эммм...И чего все замолкли?

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.