Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.

.флуд в честь клана Учих.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Itachi
-В данный момент их 16...........Ну бывает и больше..........

0

662

Pain
Кошмар какой...Нет, по мне, так лучше чтобы было меньше народу, но больше игровых постов.

0

663

ммм..я снова тут))

0

664

Itachi
-Меньше 10 каждый день практически не появляется!

0

665

Pain
Мило ты пиаришь свой форум)

0

666

Itachi
-Это не мой во первых,во вторых не пиарю...........Яб те сылу давноб дал на неё...............

0

667

Pain
Ладно, не так выразился - указываешь на положительные стороны форума, где являешься модератором.

0

668

ребяд переведем тему??-)))

0

669

Хой всем и вся =___=

0

670

Ane-san
-Хай.

0

671

Карин
А какую предложите?
Ane-san
Трям

0

672

Pain
-Ка дела??оО
Itachi
Трям-трям.....Чем мешься??

0

673

Ane-san
Пересматриваю только что созданный клип и ужасаюсь...

0

674

Ane-san
-Нормально.

0

675

Всё, мя ушло в дипрессию... :'(

0

676

Haruno Sakura
Зачем?

0

677

Itachi
Ждала-ждала я Саске, вот он пришёл-а ему не нравится СасуСаку...

0

678

йо всем.

0

679

Tsukuri Deidara.
Йош

0

680

Itachi
как жизнь?

0

681

Tsukuri Deidara.
Была неплохо, до недавнего времени...Случайно не в курсе, когда Ниоко появится? А то меня эта обстановка в "Семейке - поиск любви и симпатии" уже начала напрягать...

0

682

Itachi написал(а):

Была неплохо, до недавнего времени...Случайно не в курсе, когда Ниоко появится? А то меня эта обстановка в "Семейке - поиск любви и симпатии" уже начала напрягать...

:disappointed:

0

683

Itachi
сказал что где-то к часикам 2-3 будет...><

0

684

Tsukuri Deidara.
О_О Ночи?

0

685

Itachi
дня, по московскому времени...=.="

0

686

Tsukuri Deidara.
Так...А сейчас сколько? О_О" У меня часы то московское, то местное показывают...

0

687

Itachi
15:42...х)

0

688

Tsukuri Deidara.
Я так и думал) Значит все-таки московское...XDDDDD

0

689

:rain:

0

690

Itachi
xD
я его убью когда придёт х_х задушу как тоби....х)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.