Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.

.флуд в честь клана Учих.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Konan
так себе....=_=""
в крайнем случае, могу пока ещё часок другой вздремнуть х) а то, ксо, сегодня не заснул до шести утра, потом повалялся до 10, дурью маясь, потом заснул, в 2 часа проснулся из-за кота...о_О
что делаешь?

0

722

Itachi написал(а):

XD Bien.

X)Em... em....em... comment ca va?XD

0

723

Itachi
белая оо прозрачная, но не водка. коктель. чистый спирт Оо

Tsukuri Deidara.
О_О жестоко.
пытаюсь найти таблетку от головы Т_Т а ты?

Haruno Sakura
привет)

0

724

Konan
И тебе привет...ех...ну за фто уже и Конан и Карин заняли...><

0

725

Konan
О_О Ужас...
Haruno Sakura
Bien, et toi?

0

726

Itachi
Pas mal, merci ^__^
С каких это пор Итачи говорит по франзуски?!оО"

0

727

Haruno Sakura
переживёшь без своего саске. мне тоже этот перс нравится, но не всегда получается построить с ним отношения в ролевой. это же не конец света, всё будет хорошо, не переживай

Itachi
та... Т_Т аспирин в таких случаях катит?

0

728

Konan
засыпаю...а вообще щас буду искать чем заняться.

Отредактировано Tsukuri Deidara. (2008-12-30 16:28:45)

0

729

Konan
А хз) Вообще цинтрамон, конечно, лучше, однако по печени вместе со спиртным сильно бьет)
Haruno Sakura
Итачи еще и по английски говорит -.- А с каких пор Сакура?

0

730

Konan написал(а):

переживёшь без своего саске. мне тоже этот перс нравится, но не всегда получается построить с ним отношения в ролевой. это же не конец света, всё будет хорошо, не переживай

Да мя обидно, я ему предлагаю, чтобы я взяла неканона и быть с ним, а он ломеатся. >__>

0

731

Itachi
А Сакура тоже по английски говорит. А у Сакуры второе гражданство в Бельгии.X) И матерь - переводчик с французского, английского и суахили в Бельгии.оО Так что Сакура-полиглот.х)

0

732

Itachi
Оо ладно. попробую его.

Haruno Sakura
просто ему хочется быть с карин и с этим ничего не поделаешь. ты не можешь на него повлиять. порой мне тоже было очень обидно, но я понимала что на этом жизнь не кончается, и стоит жить дальше. в мире миллионы разных саске Оо

0

733

Haruno Sakura
Суа - чего? Итачи тока татарский знает...

0

734

Konan написал(а):

просто ему хочется быть с карин и с этим ничего не поделаешь. ты не можешь на него повлиять. порой мне тоже было очень обидно, но я понимала что на этом жизнь не кончается, и стоит жить дальше. в мире миллионы разных саске Оо

Няяя!!Я добила Саске! Всё, мя дунула создавать неканона! Всё, на душе Новый год и хорошее настроение!XD
Itachi
Суахили-язык папуасов всяких.XD

0

735

Tsukuri Deidara.
Оо" ясно. ну успехов тебе XDDDDD ты кстати дес нот посмотрел?

0

736

Haruno Sakura
рада за тебя) ну удачного создания неканона

0

737

Haruno Sakura
Ник? *_______* Ыыы хД

0

738

Haruno Sakura
XD Ааа...

0

739

Konan
нет(вот щас собрался 100 процентов смотреть))*открыл окно с видео*ну всё, я ушёл смотреть х)

всем пока. через часик зайду.

0

740

Tsukuri Deidara.
ну удачного просмотра)

0

741

Haruno [Rawr написал(а):

]Ник? *_______* Ыыы хД

Ога, ты случаем нигде не админишь?оО

P.S Это мя, ака Сакура, не пугайтесь.оО"

0

742

Kita Yudai
и снова здравствуй XDD

0

743

Konan
Ты не обижаешься на мя? ^__^"
Как вам я ака Кита из ХамлоТаун?

0

744

Kita Yudai
а мне то чего обижаться? Оо
довольно мило^^

0

745

Konan
:blush: Ну мало ли...пасяба.^___^

0

746

Kita Yudai
Х) я не обидчивая Х)
та незачто)
чем сейчас маешься?

0

747

Konan
Фотошоплю, музыку слушаю, сейчас кушать собираюсь, так что через 15 минут вернусь.
^^

0

748

Kita Yudai
оки ) приятного аппетита)

0

749

вопщем снова ми))

0

750

Коничива

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.