Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.

.флуд в честь клана Учих.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Карин
Уже нет. Удалил.

0

812

Dei Uso.
Йош

0

813

Dei Uso.
и как фильм? понравился?

0

814

Kita Yudai
уступаю так и быть..хотя самом Саске это не понравицо.. ну ме его на другой роле достаточно)) такие поста пифет!!!А я ваще в шоке была фто такова откопала))))

0

815

-Бог сново с вами!

0

816

Itachi
ага-ага.х)
как вы тут?

Konan
гхм..что-то среднее.мне как-то не совсем понравилось.были конечно веселые моменты,а в целом..

0

817

Pain
мы вам преклоняемся!хDDD
ога-ога,привет.

0

818

Pain
конбанва Бог))

0

819

Dei Uso.
Тут - замечательно) В другом месте - ужасно...Не сдержался, послал всех подальше и ушел с гордо поднятой головой -.- Как фильм?

0

820

Pain
здрасте)

Dei Uso.
всё ясно Оо

0

821

Itachi

Dei Uso. написал(а):

гхм..что-то среднее.мне как-то не совсем понравилось.были конечно веселые моменты,а в целом..

всех послал говоришь?я видел твое сообщение=3
это из-за того форума?..не обращай внимания.

0

822

Dei Uso. написал(а):

х)прощаю...х)
толкьо сакуру не забрасывай,хорошо?

Хорошо!Чмок!

Карин
Пасяяяба! ^^ Чмоок!

Мяфу гонят, спок-нок, с Наступающим!Пока-пока!

0

823

Kita Yudai
и тебя с праздничком. поки

0

824

Dei Uso.
Да я уже забил...)

0

825

Kita Yudai
еси он сам миня поцелует или еще ченить..то ми не будет отказывацо...это будет перебор..)) а так Поки

0

826

Kita Yudai
*смутился*
с наступюащим!

Itachi
правильно=3

0

827

чтото снова молчание

0

828

да..гхм.

0

829

Dei Uso.
ммм че делаешь??? (тупой вопрос который приходит в голову когда нефиг спросить или сказать)

0

830

Карин
я рождаюсь на доной рлоевой у Мадары.хDDDD
а ты?

0

831

Гомен, отходил.

0

832

Dei Uso. написал(а):

Карин
а ты?

фигней страдаю..х_х

0

833

Dei Uso. написал(а):

жестоко Х____х а кто мать твоя? сам мадар?

0

834

Konan
нэ.девушка одна=3

0

835

Dei Uso.
а я уже испугалась^^

0

836

Konan
не пугай меня так.х)
я как представлю такую картину..х_х

0

837

Dei Uso.
XDDDDDD до, у меня есть подруга, для которой мадара-это моэ, только обитает она в просторах Лиру. там она типа сам мадара, а муж у неё йондайме Х_____х а дитё ихнее-наруто Т_т это было очень жестоко и мой моск не пережил

0

838

Konan
охх..да..ксо..=3

0

839

Konan написал(а):

XDDDDDD до, у меня есть подруга, для которой мадара-это моэ, только обитает она в просторах Лиру. там она типа сам мадара, а муж у неё йондайме Х_____х а дитё ихнее-наруто Т_т это было очень жестоко и мой моск не пережил
0+-

мммм ппц.. но фто такое мое???О.о

0

840

Dei Uso.
XDDDD

Карин
ну это типа с японского "нравится или что-то любимое" xDDDD

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.