Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.

.флуд в честь клана Учих.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Itachi
ксо....переезды.... я их сам ненавижу.....можно сказать, всю жизнь только и делаю, что переезжаю. то маме не нравится район, то соседи буйные, то ещё что-то......ксо.........=.=" и каждый раз остаюсь без инета. один раз полгода сидел в тёмной комнате, без интернета.....

0

962

Всем привет)Я вернулсо)

0

963

Yondaime Hokage
йош

0

964

Tsukuri Deidara.
Вам того же)
Чё делаешь?)

0

965

Yondaime Hokage
дурью маюсь. а ты?

0

966

Tsukuri Deidara.
У меня вообще псц...Комната 8 квадратных метров, окон вообще нет, компа тоже не будет -.- А родители говорят - вот новый дом построим, тогда все будет...Я одного не пойму - зачем переезжать из квартиры...

0

967

Itachi
о______О

0

968

Похоже я остался один...ксо(

0

969

Yondaime Hokage
м-да...а я думал, все уже легли спать...оО ты чего не спишь?

0

970

Tsukuri Deidara.
Сорри за то что долго не отвечал))
Я в РФ играю))Потому и не сплю)

0

971

Yondaime Hokage
хе хе)а мне делать нечего...вот и сижу на форумах и сайтах...=.=" как день провёл?

0

972

Tsukuri Deidara.
Хреновее не бывает))
Ты как?

0

973

Yondaime Hokage

Yondaime Hokage написал(а):

Хреновее не бывает))

а чё так?Оо
я норма.........почти....==" а так в прочем весело)))почитал фанфики, жанров "стёб", до сих пор не могу придти в себя х)

0

974

Tsukuri Deidara.
Сегодня в студии чё-то загорелось,все запаниковали и начали орать..а оказалось что кто-то непотушеную сигарету кинул в пепельницу и всё))
Слушай,не можешь дать пару ссылок на фанфы-стёбы?

0

975

Yondaime Hokage
могу. щас в личку кину пару сайтов. найдёшь там нужный жанр х) тебе по наруто?бошка не варит...

0

976

Tsukuri Deidara.
желательно)

0

977

Yondaime Hokage
ок х)

0

978

Tsukuri Deidara.
Жду)

0

979

Если кому интересно,я в теме Творчество выложил пару своих начинающих рэп-текстов)
Кому интересно-смотрите)

0

980

Yondaime Hokage
пойду посмотрю=3

*приковылял*
всех с добрым утром)

0

981

и с наступающим=3

0

982

Dei Uso.
и тебя с праздничком^^

0

983

я тут=3

0

984

всем доброе утро(хотя уже день х) ), и всех с наступающим)

0

985

хе-хе.здрасте-здрасте.
как ваше ничего?

0

986

*отрываясь от просмотра аниме*
^________^" всем привет^^

0

987

Konan
хай х) какое аниме смотрим?
с наступающим)

0

988

Tsukuri Deidara.
Код Гиасс *_*
и тебя тоже)

0

989

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
With Love Saku-Saku^__^

0

990

Kita Yudai
^________^ и тебя с праздником)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.