Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.

.флуд в честь клана Учих.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Konan
х)как делишки?

0

122

Konan
И что именно я сказал?
Kin
О_О еще бы ты родила...Убеждаю родителей, что стрит трейсинг - белое и пушистое занятие, и что я уже достаточно взрослый, чтобы валить из дому в 12 ночи с друзьями...
Tsukuri Deidara.
Йоу

Отредактировано Itachi (2008-12-28 21:46:46)

0

123

Konan
Нет, неканон..
А что с моим аватаром?Оо""

0

124

Kin
как дела?)

0

125

Tsukuri Deidara.
XDDD та всё так же-отлично) а твои? (банально, но ладно уж..)

0

126

Konan
всё хорошо)

0

127

Itachi
тс, вот только не нервничаем. по канону аниме-конан ненавидит итачи и учих вцелом. поэтому чисто теоретически обращаться ко мне с суффиксом -чан, ты не можешь^^

Kin
есть канноный перс с ником Кин Оо я думала ты-оно и есть )))

0

128

Tsukuri Deidara.
радует) что-то у всех всё сегодня хорошо. прям не день а праздник О.о

0

129

Konan
А я никогда не нервничаю...Поэтому и выбрал Учиху - характер похож...

0

130

Konan
Вообще - то, я не оно, и прошу это учесть.

0

131

Itachi
уже радует)
характер похож?! ОО ты тоже тайно мечтаешь убить маму, папу и бабушку? оО а ещё отпинать младшего братика и свалить по-дальше чтоб никто не нашёл? XDDD

0

132

Kin
опечатка. гомене.

0

133

Konan
а праздник и впрямь скоро х) 3 дня осталось...где собираешься праздновать НГ?

0

134

Konan
Да...бывает...Особенно отца...Только от бабушки я уже на 8000 км свалил, так что ее убивать не надо) А бить младшего брата - скучно, да и нету. А вот старшего...

0

135

Konan
х)

0

136

Tsukuri Deidara.
у подруги Оо мир сошёл с ума, и моя мама (он же Рюук) решил узнать что такое косплей, и хочет неко-мими *_* и на НГ рюучище собирается быть в неко-ухах, а я буду делать компроматное фото и тд)
а ты?

0

137

Itachi
что-то мне как-то страшновато. сначала папа, потом мама, а там и до близсидячих людей не далеко Т_Т

0

138

Konan
ещё не решил...хм....возможно с друзьями, или с родичами дома, ага х) в принципе стандартный вариант короче х)

0

139

Tsukuri Deidara.
до) по-быстрее бы уже 31-ое *_* неко-мими *_*

0

140

Konan
*Хитро посмотрел* А еще я трупы собираю...

0

141

Itachi
Т_________________Т а где прячешь? в шкафу? или под кроватью?

0

142

Konan
Зачем? Они у меня живые ходят...

0

143

Konan
хе хе х)

0

144

Itachi
Т___________Т кошмар-то какой. *поползла к двери* я это...ну...пойду, пожалуй. пока ещё могу

всем удачи и до завтра

0

145

Konan
*Помахал лапкой* Пока-пока...

0

146

ладно, всем бай. меня выгоняют х_х

0

147

Tsukuri Deidara.
Сайонара

Надеюсь, это не я всех напугал и люди убежали? О_О"

0

148

Оо"...

0

149

Kin
И все вымерли...Тт

0

150

Itachi
Ага..

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.