Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.

.флуд в честь клана Учих.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*зевнул*
оо...еще только 9=3
всех с добрым утром.х)

0

152

Dei Uso.
и вас так же Т___Т

0

153

а что такой смайл расстроенный?
*пишет сюжет*

0

154

Dei Uso.
спать хочу Оо а ты почему так рано проснулся?
а ещё спросить хотела, дизайн такой останется? ОО

0

155

меня разбудили.х)
нет..я просто не очень силен в дизайнах..может ты умеешь их делать?

0

156

Dei Uso.
Т_Т меня тооооооже
ну, кое-что умею. есть пожелания?

0

157

шапка..х_Х

0

158

Dei Uso.
Т___т ненавижу шапки >< у меня разрешение маленькое на компе и всё вечно съезжает куда-то не туда.

0

159

Тогда обойдемся без них.Я сейчас минут через пять-дестяь допишу сюжет и займусь дизайном.

0

160

Dei Uso.
отлично^^

0

161

ксо..я не знаю куда задействовать второстепенных персоажей!из страны тумана и т.д.
может Акацуки,Наруто,Сакура,Какаши(оживет),Орочимару(оживет),Саске отправятся на поиски артефактов.а у других будут какие-нибудь соревнования?

0

162

Dei Uso.
соревнования? хм....даже не знаю. а почему они тоже не могут отправиться на поиски? Оо

0

163

слишком много народа на три артфеката..мы просто не сможем игру так долго поддерживать.тем более у некоторых акацук могут появится помощники.

сейчас у нас дизайнер появится=3

0

164

Dei Uso.
ясно. оставшиеся могут готовить тайные планы по захвату соседних деревень XDDDDDD вообщем бред какой-то, не знаю. я не креативный человек. надо сюда Илию

круто ^___^

0

165

мда..сейчас допишу.увидишь и скажешь.Х)

0

166

Dei Uso.
хорошо Х)

0

167

можешь смотреть=3

0

168

Dei Uso.
глянула. прогони через ворд XDDDDD
а так вцелом, мне очень нравится ^___________^

0

169

ксо..ворд.х)
зараза долго люибт грузить..иду-иду.х)

0

170

Dei Uso.
XDDDD меня простебало что "Сакура" у тебя без последней буквы написано XDDD

0

171

Утро всем...Добрым называть я его не осмелюсь...

0

172

Itachi
и тебе привет. как спалось? XD

0

173

Konan
Спалось отлично, просыпалось ужасно...

0

174

Konan
сам ржал,когда сейчас увидел.хDD

Itachi
йо.а что это просыпалось-то плохо?

0

175

Itachi
с чего это вдруг? Оо"

Dei Uso.
доооо XD кста, ты будешь категории скрывать?

0

176

Konan
Dei Uso.
Просто немного неприятно просыпаться от шипения ящерицы, которая неведомо каким образом вылезла из аквариума и мокрыми лапами гуляет по груди...

0

177

Itachi
ящерица >< гадость то какая ОО" завёл бы себе кошечку или собачку Оо и по утрам приятнее было бы XD

0

178

ксо..незнаю,у меня у друга вообще паук птициед живет.хD

0

179

Dei Uso. написал(а):

паук птициед

>< гадость

0

180

Konan
у меня дома живут: кот,хомяк,тушканчик,рыбы.добро пожалвовать в мой зоопарк=3

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » Архив. » .флуд в честь клана Учих.