Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » флуд.xD » Флуд. vol 2

Флуд. vol 2

Сообщений 91 страница 120 из 342

91

Dark
с Новым Годом.

всех с Новым Годом!=)
http://s44.radikal.ru/i104/0812/bc/b9a4385c9966.gif
Yondaime Hokage
не я х)

0

92

Tsukuri Deidara.
^^

0

93

Kita Yudai
=))

0

94

Yondaime Hokage
ммм...Минато посмотришь темку *ищем лаф и симпу*???

0

95

Карин
Ок,щас)

0

96

эх...ладно, я уйду пораньше((всем пока.

Желаю всем-всем счастья, здоровья и счастливой жизни. Что бы этот форум расцветал и радовал вас. Никогда не сдавайтесь на полпути до конца. Что бы ваши мечты сбывались. Будьте счастливы). С Новым Годом!

P.s. завтра увидимся, если я буду соображать с утра пораньше х)приятного времяпровождения!))

0

97

Дорогие форумчане
Поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю всем удачи во всех их делах и начинаях!
Я на этом форуме совсем недавно,но я уже успел привыкнуть к вам и подготовил для каждого добрые слова:
Дейдара-Ты очень позитивный человек,не теряющий оптимизма. Из всех здешних пользователей,тебя я знаю больше всех)
Дей-Дей- ты администратор этой ролы, благодаря тебе мы все знаем друг друга, ты очень харизматичный и умный собеседник.

Кита а.к.а. Сакура(если не ошибаюсь)- с тобой мы знакомы не очень хорошо,но я уважаю тебя,кака человека,понимающего что-то в исскустве)
Карин- Ты очень веселый пипл,с тобой не соскучишься. И хоть знаю я тебя относительно очень недавно,ты мне нравишься(по дружески)
Итачи-Сей мэн совершенно сумасшедший,в хорошом смысле этого слова,разумеется. Я до сих смеююсь над его рфазой в сторону Дея:"Ты вполне терпимый субьект,коглда не истеришь на тему "я сделал диз,а вы не слова благодарности",вот)"
МидМей-С тобой мы перекинулись парой постов,вследствии чего знаю я тебя не очень хорошо. Но твои игровые посты достойны уважения)
Темари-Ты очень обаятельный и милый человек,умеющий поддержать любой разговор.
С остальными знаком мало, но им тоже желаю всего самого лучшего)
http://s45.radikal.ru/i109/0812/6f/da46c9a1bba8.jpg

+2

98

Yondaime Hokage
*Прослезилася*
Ня, Минато-сенпаааайййй....Дайте я вас обниму...
*Затискала Йондайме в объятиях*
^___^

0

99

щаз и я к Ките присоединюсь=3
ох,Минато.ты певрый челвоек,который назвал меня харизматичным.
тебя тоже с наступающим!

Пусть Hовый Год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

0

100

Ммм, поздравлю всех всех всех с Новым Годом, надеюсь все желания ваши в этом году исполнятся, и это год, будет лучше предыдущего!!!!!!)

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-12-31 21:08:08)

+1

101

да.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

0

102

Uchiha Sasuke
Dei Uso.
Вииии! Так....сейчас я тоже накалякаю что-то...

0

103

Кхе-кхе, ну что я могу сказать всего за несколько часов до Великого Праздника?
Спасибо огромное Dei Uso. за эту ролевую, он сделал огромную работу, соединил нас всех на этой ролевой. Ещё он очень хороший человек - отзывчивый, умный, добрый, справедливый... его положительные качества можно перечислять и перечислять.
Карин - ты восхитительный человек, добрый и готовый помочь, ты всегда будешь моей някой.^__^
Саске - мы общались с тобой мало, но твои посты заслуживают моего уважения, и я надеюсь, в будущем мы будем хоть чуточку ближе.^__^"
Итачи - ооо, этот человек очень серёзный, умный и милый. Прямо настоящий лорд.^___^
Минато и все остальные - мы с вами, надеюсь, будем больше общаться и я буду узнавать в вас много нового и хорошего.

Вообщем всех с Наступющим Новым Годом! Пусть в ваших жизнях будет много интерессного, доброго и красивого!
                                     [With Love Saku aka Kita]

http://s53.radikal.ru/i140/0812/f5/dac4eb88843b.jpg

+1

104

Dei Uso.Kita Yudai

Ладно ладно,аж засмущали)

0

105

Kita Yudai
Аа Кита,дай тебя обнять за такие слова!! * подошла крепко обняв улыбнулась Ките*
Ты майн кавайный френдиг)) пасяяп и тебе того же самого!!Удачи,лафф, побольше кайфа, sex snow drug and get drunk have fun!! вопщем лафф тя!!  вобщем
                                  Всем счастливго нового года!!!!Желаю только бэст в жизни и очень рада что встретила с вами НГ)) надеюсь что мы тут все останемся и тут всегда будет весело)) Вобщем веселитесь ребята)) тьмок вас всех))

wit love Ска-Айко-Чан<^__^>

Отредактировано Карин (2008-12-31 21:28:57)

0

106

Карин
*Растаяла*Няяяяяяя....^___^

0

107

*приполз*
хорошо жить..ик.

0

108

Dei Uso.
хихи))) перегаром пока не несет но скоро будет)) я уверена)) как самочувствие??? ощущается НГ???

Отредактировано Карин (2008-12-31 21:38:39)

0

109

Блин,люди!
Никто не знает как кровотечение перевязывать?

0

110

Я снова с вами...^.^

Yondaime Hokage
Ну..перекисью попробуй....потом перевяжи. Даже не знаю х)

0

111

Temari
Ничо себе,где я тебе перед НГ перекись найду?
Х))

0

112

Yondaime Hokage
чтобы кровь перешла течь то надо вроде сверху раны завязать..вопщем жгут сделай.. или перекисью а потом полностью рану завязывай бинтом...  а что сучилось???

Отредактировано Карин (2008-12-31 21:44:25)

0

113

Карин
Песню слушали нашу,радовались..Подскользнулисьи упали,об стаканы разбитые и порезались..*(

0

114

Люди!!Я записал совю первую песню!
Называется мама,взял себе ник St кому интересно можете скачать и слушать
http://zvukoff.ru/a29358/d189643.html

Только сильно не ругайте,знаю плохо получилось..

0

115

Карин
еще как..
*под елочкой*

Yondaime Hokage
здорово..пойду скачаю..

0

116

Dei Uso.
Надеюсь понравится_)

0

117

Yondaime Hokage написал(а):

Ничо себе,где я тебе перед НГ перекись найду?

Эм..в аптеке XD
Песенку скачаю и послушаю х))

0

118

Temari
Ладно,уже не надо..Вроде кровь перестала идти)
P.S. Только не сильно критикуйте)

0

119

гхм..это правда ты пел?..
очень мило..^____^

0

120

Dei Uso.
я.Мне кажется мерзко,картавил там уж слишком сильно(

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » флуд.xD » Флуд. vol 2