Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » флуд.xD » Флуд. vol 2

Флуд. vol 2

Сообщений 151 страница 180 из 342

151

Нэ... это я одна так далеко от Аниме Рая в Москве живу?Аж на Беляево..><

0

152

*ахнул*
я раньше на Беляево жил..у менят еперь там бабушка живет=3
я к ней приезжаю на каникулы иногда.х)

0

153

Эх...ладно народ..пойду ка я помогать родителям х)) Желаю всем счастья и больше удачи в новом 2009 году) Может буду позже а может и нет))^^

0

154

Всем привет)Я вернулсо)

0

155

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВСЕ УЖЕ В 2009 ГОДУ!!!УРА!!!!

0

156

Есть кто?

0

157

Люди!!! Не оставляйте мну!!!

0

158

Эх..Люди,люди)
один я провёл НГ на форуме)

0

159

Yondaime Hokage

Yondaime Hokage написал(а):

Дейдара-Ты очень позитивный человек,не теряющий оптимизма. Из всех здешних пользователей,тебя я знаю больше всех)

до...спасибо х))

ксо...вижу вы тут поболтали...*хмыкнул* х) и вижу я тут один....=__=" конечно, пол седьмого о__о xD но решил всё таки зайти...

Я вас всех поздравляю))Желаю всего самого наилучшего х))Пусть уже как шесть с половиной часов, 2009 год))

Dei Uso. - Ты интересный и позитивный друг:) Я рад что дружу с такими, которые любят пошутить и поднять настроение. А главное делает всё, что бы добиться своей цели. Желаю удачи.)) ^^
Yondaime Hokage - Ты интересный и творческий человек. Который всегда избавит от чувства одиночества. А свой талант нужно развивать. Так уж давай, дерзай. Желаю тебе счастья и успехов и дальше) ;)
Haruno Sakura(aka Kita Yudai) - Ты интересная личность. Мы с тобой конечно общались не так часто, и я тебя так хорошо не знаю. Но желаю тоже счастья и успехов :)
Konan - Да, ещё один интересный человек))Приятно поболтать и поделиться впечатлениями))Желаю счастья и успехов :)
Ми д'Мей - Хе хе...Вот ты меня больше всего поражаешь))Желаю тоже счастья и успехов)) ^^
Карин - Хех...Интересный человек, богатый внутренним миром и который тоже поднимает настроение)Желаю счастья и успехов :)
Хороший Мальчик Тоби - Хе хе...Пусть мы и не знакомы так уж, но читая твои посты, сразу вспоминаешь доброго Тоби ^^ Желаю счастья и успехов ;)

Остальных не успел написать. Уж извините))У меня есть для этого причинани фига не соображаю и бошка раскалывается...и для этого тоже есть причина ==" xD))Но им я тоже желаю всего-всего в этом новом году. Что бы радовались и добивались успехов! :) Ещё раз с Новым Годом))

P.s. Сори что поздно... :dontknow:  :confused:

0

160

Tsukuri Deidara.
как ты забыл про меня написать?!!!

0

161

Хороший Мальчик Тоби
сорь...у меня бошка раскалывается и времени было немного =="...

0

162

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

163

Dei Uso.
та-та) и тебя. как встретил? оо

0

164

х)сейчас расскажу..значит так..праздновать я начал в десять часов вечера.шампанское начал пить только в 12.что-то законектило.пошел на улицу.кувыркался в снегу.тупо изображала пингвина.попал снежком по бамперу дорогой мшаины.ускакал.три раза за нчь звонила Мей.лег спать в 4.сразу не заснул. а ты как?

0

165

Dei Uso.
та...не очень^^ довольно скучно и не интересно.

0

166

В-в-сем привет...х)) *держится за голову*

0

167

Temari
Хе, хороша видно справила?

0

168

Kita Yudai
Еще как...выпила не так много....3-4 бокала шампанского...потом друзья потащили гулять до 6-ти...проснулась не так давно....>_______<....
а ты как справляла? х)

0

169

Всем привет!=))

0

170

Temari
А я спокойно-в семейном кругу, выпила один бокал шампанского...зато буду отыгрываться 9 на аниме пати.X)

0

171

Таюя
Охаё! х))
Kita Yudai
А, ну ясно) Я на аниме пати не хожу...-_-....хоть и приглашают

0

172

Всем хай)

0

173

Temari