Naruto Shippuuden.New PRG.

Объявление

И так.. прошел некоторый промежуток времени. Коноха начинает восстановление, после атаки организации Акацук. Сама организация распалась. Но это не значит, что ее участники покинули этот мир. Они выжили своеобразным способом. Нагато пытается вновь сплотить организацию воедино, но кроме Конан в его ряды пока что никто не присоединился. Потому,что всем стало известно о некоторых артефактах. Говорится, что Минато перед своей смертью сохранил у себя тайную технику, которая сможет создать Апокалипсис. Но сам Узумаки не желал этого, и перед той легендарной битвой, Хокаге "разбросал" куски пергамента по всему миру. Куски пергамента были заложены в некоторые артефакты.
Ролевая молодая.Идет активный набор игроков,так же незакончен набор в состав администрации.На нашей ролевой присутствует очень интересный сюжет.Каждый из вас еще може занять понравившегося персонажа,так как список ролей пустой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden.New PRG. » флуд.xD » Флуд. vol 2

Флуд. vol 2

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

Я есть,но скоро сваливаю)

0

182

Yondaime Hokage
хе...хай) как дела?как отпраздновал?

0

183

Tsukuri Deidara.
и я есть х)) Привет)

0

184

Temari
хай ^__^ как отпраздновала?

0

185

Tsukuri Deidara.
Да как пробило   12, 3 бокала шампанского выпила...-_-....стук в дверь...друзья....улица...шатались до 6-ти утра Х_Х
а ты как? х))

0

186

Temari
весело х)
ну хлопать хлопушками стали в 23. провожали старый год якобы х) потом в 23:55 я думал чем заняться слушая президента, позже стали есть. я сделал тост. выпил 5(а я думал 2...память у меня совсем не та по праздникам х)) бокалов шампанского(разбавленным чем-то, чем не помню оО) и сейчас до сих пор бошка побаливает.....О____о потом выходили с друзьями уже, хлопали, хлопали, в машину попали нечайно оО потом уже 5 оказалось х) потом вернулись, мне предложили ещё тостик сделать, но я отказался тем, что от шампанского бошка болит. вот так вот х)

0

187

Tsukuri Deidara.
Да,как всегда(
Половина салютов не взлетела,на земле взорвались,брови себе опалил)
Ты какпровёл НГ?

0

188

Yondaime Hokage

Tsukuri Deidara. написал(а):

весело х)
ну хлопать хлопушками стали в 23. провожали старый год якобы х) потом в 23:55 я думал чем заняться слушая президента, позже стали есть. я сделал тост. выпил 5(а я думал 2...память у меня совсем не та по праздникам х)) бокалов шампанского(разбавленным чем-то, чем не помню оО) и сейчас до сих пор бошка побаливает.....О____о потом выходили с друзьями уже, хлопали, хлопали, в машину попали нечайно оО потом уже 5 оказалось х) потом вернулись, мне предложили ещё тостик сделать, но я отказался тем, что от шампанского бошка болит. вот так вот х)

х)

0

189

Tsukuri Deidara.
Действительно весело....х)) У нас и сейчас стрелять продолжают..О_о...нет, люди, отсыпайтесь..они на улице торчат >_<

0

190

Tsukuri Deidara.
Весело х)

0

191

Temari
а у нас кричали "с новым годом!" где-то до 7-8 утра оО а потом утихли люди...х) а вот фейерверками закончили к счастью х)

0

192

Yondaime Hokage
до х)

0

193

Tsukuri Deidara.
Тишина и покой небось....у нас пьянь вся во дворе под окном торчит Т_Т им вчерашнего праздники не хватает...сегодня продолжение -_-......
Все...над завести другую тему для разговора =^.^=

0

194

Temari
хе хе х) ну и о чём поговорим?)

0

195

Tsukuri Deidara.
эм...эм...эм....О_о...нена..есть предложения? xD

0

196

Temari
хм..............*напрягает голову. ноль результата*не знаю...что новенького было?х)

0

197

Tsukuri Deidara.
Эм....вроде ни чего...только то что меня снова подсадили на шоколад Тт.....а у тебя? х))

0

198

Всем коннатива)

0

199

Temari
я объелся мандаринов Оо х) а так в принципе ничего...
ксо...быстро закончилась тема...

0

200

Yondaime Hokage
йош х)

0

201

Tsukuri Deidara.
И вам того же)
Чё делаешь?

0

202

Tsukuri Deidara.
та..действительно быстро =_="
Yondaime Hokage
Охаё!....есть идеи по поводу темы для разговора? хD

0

203

я знаю точно несъедобное-съедобно!
*в прямом смылсе ввалился во флуд в шапке санты-клауса*

0

204

Temari
Йош)
Темы?Хм.. Не знаю даже)Может кино?

0

205

Dei Uso.
И вас с НГ)

0

206

Yondaime Hokage
с новым годом=3
как справил?

0

207

Dei Uso.
Также как и всегжа)
Салютф половина не взлетели,на зеемле взорвались,я себе брови опалил(
Потом с друзьями пошли в МакДак,поели на 4 тыщи рублей потом всю ночь в КС играли)

0

208

Dei Uso.
О.о...эм..? *в легком шоке*
Yondaime Hokage
Ну..эм....можно х))

0

209

Yondaime Hokage
переписываюсь и пытаюсь придти в себя х)
Dei Uso.
*смотрит*Санта Клаус пришёл!как дела?х) xD

0

210

Yondaime Hokage
хорошо справил)

Temari
и вас с новым годом!х)

Tsukuri Deidara.
*сухо кашлянул*
хорошо справил?..х)

0